
المقادير : 300 غ سمك سبادا او ابوسيف ممكن استعمال اي نوع من السمك
ثوم + م ك قزبور + م ص كمون + م ص تحميرة + نص م ص فلفل حارأو هريسة + نص م ص زعتر
ملح + شوية د الزيت بلدية + نص بصلة مكعبات + نص فلفل أحمر مكعبات
الطريقة : كنخلطو كلشي مع طريفات د الحوت

كنخليوها على الاقل ساعة تشرب الشرمولة وكل ما خليناها اكتر يكون احسن

عمرت لعويدات بطريف د الحوت ولفلفل حوت بصلة حوت فلفل وهكذا بالتتابع
وعملتهوم يتشواو على شواية ثقيلة او ممكن نعملوهم فالفران

وها هما واجدين


بصحة وعافية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire