lundi 22 août 2011

كروكيت بطاطا والكفتة patata piruana


 
المقادير : 1 حبة القرع خضرا مقطعة رقيقة

1 بصلة مقطعة رقيقة

نص م ص سكنجبير + نص م ك ابزار

نص م ص كمون + ملح

ملعقة كبيرة د المعدنوس

زيت بلدية ورومية

250 غ كفتة

4 بطاطات كبار مسلوقين و مطحونين ف طحانة مطيشة .

الطريقة : كنطحنو البطاطا ونضيفو ليها الملح ومعلقة د الكامون ونخلطوها مزيان ونديروها تبرد فالثلاجة


كنعملو الزيت تسخن وندبلو البصلة والمعدنوس شوية ونضيفو العطرية والقرعة الخضرا ونغطيو ونخليوها تطيب منين تطيب نضيفو الكفتة

الصور تشرح اكتر










منين تطيب الكفتة نكبو الخليط فكسكاس يمصل من الزيت ويبرد


كنعملو كورة د البطاطا على شكل بيضاوي كيف الصورة ونعمروها بالكفتة ونسدو بحال الصور







كندوزوها فالطحين والبيض وشبليغ ونقليوها فزيت تكون سخونة مزيان مزيان باش متطرطقش











هاهي واجدة بالصحة والراحة



ملاحظة : ممكن نعملو مع الحشوة اي خضرة المهم تكون كتقلا بحال الفلفل او البلجان


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire